21-22年度學校設備(新增VR導賞)

與時並進—地下大堂

大堂360虛擬導賞 按此進入

今年學校大堂換上全新裝潢,感覺煥然一新。空間舒適寬敞,更設有與時並進的紅外線感應電動大門、蘋果電腦、75吋資訊大電視等。

滿滿資訊—有蓋操場

有蓋操場360虛擬導賞 按此進入

為培養同學的學習興趣,學校特別於有蓋操場增添200吋LED幕牆、多台52吋大型LEDTV,於上課前及小息時播放趣味學習知識、時事及學校資訊。今年夏季更會開通進出緩步徑的通道,讓學生更自由在小息時走動。

色彩繽紛—方舟壁畫

以挪亞方舟為主題的壁畫遍布整個一樓。顏色鮮艷豐富,使校園生氣勃勃。

星光燦爛—大舞台

禮堂360虛擬導賞 按此進入

有別於傳統禮堂,本校禮堂特設全區最寬的LED屏幕及動作捕捉互動系統,配備音響及燈光系統,是聖若瑟小朋友的夢想大舞台。

本區最現代化—電子課室

電子課室360虛擬導賞 按此進入

為配合新時代趨勢,全校所有小一到小六課室的傳統黑板都換上了最新86吋觸控式電子屏幕黑板,真正讓科技融入學習,提升課堂教學質量。此外更有55吋電子家課板和資訊板,讓學生體現未來學校的學習環境。

星夢傳奇—校園電視台

校園電視台360虛擬導賞 按此進入

電視台是校園小記者接受訓練的地方,高清攝錄器材等應有盡有,能製作高質素和直播的校園影片。