校長的話

各位家長和學生:

天主賜給我們有不同的塔冷通,我們可有善用?為家庭、為社會、為國家、為世界作出貢獻。

新學年新開始,本學年因疫情關係,同學們未能在開學日面授課堂,大家只有留在家中繼續學習,但老師為照顧學生不同能力的需要,因應各科的學習進度,靈活地提供多渠道、多時空、多媒體的學習機會給學生,希望繼續發展學生不同的塔冷通。

我們會繼續努力的發展,提供優質的服務,向優質教育基金申請多項計劃,與外間機構申請資源、聘請額外教學與非教學人員,提升教學和支援的質素,並定下了兩個關注事項:照顧學生學習多樣性、培養學生愛主愛人的價值觀(責任),各科組將安排不同類型的學習經歷,讓學生體會從活動中學習、從分享中感受、從了解中成長。

本學年盼望家長可嘗試多聆聽孩子的喜悅和感受,與孩子一起定下目標,不論在學業上的成績,還是在品德價值上的培育,祈望日後有更進一步的成就。大家為新學年而作好準備,為新目標而勇往直前,陪伴孩子健康地成長。

主佑

楊翠珊校長

2020年9月